Chap.01 Charcuterie Blues

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Après une longue chevauchée (en avion) vers le Grand Ouest (canadien), l'occasion de dévorer du Larry McMurtry (et une tonne de fish & chips) bercé par les embruns du Pacifique, je reviens requinqué pour attaquer la suite de ce Charcuterie Blues

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8 commentaires

Duanra a dit :

Ab ben c’est pas trop tôt ! Et un grand bonjour de l’est du Canada ! (La mer y est plus chaude ;-)

26 août 2016

J8B a dit :

Bon retour parmis nous.
On dirait que la bouteille lui a vite fait de l'effet.

27 août 2016

van a dit :

@Duanra: J'étais en Nouvelle Écosse l'année dernière et je n'ai pas eu l'impression d'avoir été sous les tropiques non plus…:)

@J8B: Merci. Le fameux Élixir de Doc. Chance…

29 août 2016

LEKERE a dit :

Blood is back! Il sue fort ce boucher.

29 août 2016

van a dit :

@LEKERE: Je n'ai pas réussi à dessiner Ged Sawyer aussi répugnant que l'idée que je m'en faisais…

Pour l'hémoglobine, tu as raison. Elles sont rares les pages sans éclaboussure, mais c'est un western (un peu) spaghetti, ça tache forcément…

29 août 2016

Nada a dit :

Ha! Ha! Efficace ce breuvage notre charcutier ce met à table!!!:-D

30 août 2016

van a dit :

Salut Nada! Bon, à quand le retour de Kaos?

31 août 2016

Duanra a dit :

Van : un des secret le mieux gardé de l’est du Canada. L’eau en Nouvelle Ecosse est frigide ! Par contre la mer entre le Nouveau-Brunswick et l’île du prince edouard monte à 25 degrés en été. Vas-y l’année prochaine !:-)

1 sept. 2016

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